Transformateur de viande de confiance

Nos services vont bien plus loin que la simple fabrication de charcuteries fines. Pendant le développement de votre produit à base de viande, le transformateur de viande Salaisons De Keyser vous assiste de A à Z. Vous pouvez compter sur nous pour un accompagnement total, allant de la production jusqu'à l'emballage et la livraison.

En savoir plus ?

N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations ou un rendez-vous.

  • Etiquetage, emballage & présentation

    Quels que soient vos souhaits dans le domaine de l’emballage, de l’étiquetage, du marketing, du ‘look’ et de la présentation, avec votre transformateur de viande Salaisons De Keyser, tout est possible. Tant que le design et la visualisation de votre marque de distributeur entrent dans le cadre de notre technologie d’emballage, tout peut se faire. Vous pouvez par exemple choisir de réaliser sur mesure :

     

    • une étiquette de marque de distributeur
    • un film imprimé de marque de distributeur
    • un SRP
    • un carton de présentation prêt à vendre
  • Gestion des stocks : optimisation et automatisation de la chaîne de valeur

    Livrer de bonnes quantités dans les délais : c’est notre objectif. Afin de pouvoir continuer à garantir notre service de livraison de grande qualité, nous suivons les principes de la chaîne de valeur suivants :

     

    • CRP (Continuous Replenishment Program)
    • EDI (commande, livraison, facturation,…)
    • cross-docking
    • transport et livraison suivant le principe JIT
  • Services client spécifiques

    Pour votre transformateur de viande Salaisons De Keyser, la fabrication de charcuteries fines va bien plus loin que la fabrication du produit. Nous tenons également compte de choses telles que l’emballage secondaire, les innerpacks et l'étiquetage. Outre les produits ou les emballages primaires fabriqués sur mesure, vous pouvez également vous adresser à nous par exemple pour :

     

    • des emballages secondaires spécifiques
    • des innerpacks sur mesure
    • un étiquetage primaire, secondaire et tertiaire sur mesure suivant les normes EANCOM : EAN13, DUN14, EAN128, SSCC-labelling …
    • une fabrication suivant votre cahier des charges
    • une fabrication suivant le cahier des charges du label de qualité
    • une fabrication avec la garantie de travailler avec des matières premières dont l’origine est celle que vous avez demandée :
      • géographique
      • fournisseur(s) sélectionné(s)
      • à partir d’une chaîne définie fermée : de l’alimentation animale au consommateur
  • Category management : pensez au consommateur

    Par category management, nous entendons la réflexion menée avec nos clients au sein de nos principales catégories de produits. Nous ne tenons pas seulement compte de notre vision, mais également du moment d’achat du consommateur final. Nous utilisons à cet effet des données provenant de GFK, Nielsen et les principales tendances du marché auprès du consommateur (par ex. santé, bien-être animal et environnement).

    En combinant des chiffres du marché concrets et les tendances actuelles, nous pouvons déterminer une stratégie par groupe de produits et développer de nouveaux produits et concepts. Le but final est toujours d'offrir au consommateur un repas savoureux et facile à préparer.

Réalisé avec l'intervention de la FIT